1

Отзывы о сайте

on Суббота, 17 Октябрь 2015. Posted in Отзывы

Оставляйте, пожалуйста, отзывы о качестве нашей продукции и уровне сервиса - они очень важны для нас - это позволит нам стать лучше и эффективней. 

Комментарии (18)

  • Павел

    (Харьков)

    17 Январь 2017 at 09:03 |
    Покупал подарок на НГ получили бонус подарк (браслет). Спасибо, приятно удивили.

    ответ

  • Алена

    (Львов)

    11 Октябрь 2016 at 17:37 |
    Оченьв се красивое1 Хочу заказать! Только подскажите, это серебро? Какая проба?

    ответ

    • Glamurshop

      (Киев)

      17 Январь 2017 at 09:09 |
      Добрый день, Алена!
      Украшения из разного сплава: ювелирная сталь, бижутерия, серебро 925, мед сплав. Какое именно Вас интересует? Напишите нам или перезвоните и мы подробно расскажем:)
      Спасибо за Ваш вопрос и внимание!
      С ув. Glamurshop

      ответ

  • Анастасия

    (Новокузнецк)

    10 Октябрь 2016 at 07:56 |
    Заказывала кольцо и браслет у Светланы, осталась очень давольньна. Цена и качество очень порадовали, обслуживание на высоком уровне. Желаю процветания вашему делу и по больше благодарных клиентов

    ответ

  • Светлана

    (Мелитополь)

    30 Август 2016 at 10:37 |
    Выиграла кольцо в конкурсе.Приз пришел быстро и БЕССПЛАТНО!Спонсор (Светлана Грибова) оказалась ответственным и приятным в общении человеком.Спасибо за такой интерессный аксессуар для мужа!!!на руке смотрится очень солидно.
    Искренне желаю Вам успехов в трудовой деятельности и достойных за них вознаграждений!!!

    ответ

  • Ольга

    (Херсон)

    17 Август 2016 at 17:06 |
    Порадовала покупка в этом магазине! Заказывала кулон, отличное качество, очень красивый! Прислали фото в живую, так что с уверенностью заказала и осталась довольна! Спасибо!

    ответ

  • Светлана

    (Боярка)

    11 Май 2016 at 20:07 |
    Спасибо магазину. Светлана просто умница. Все четко быстро. Товар отличный. Рекомендую.

    ответ

  • Евгения

    (Белая Церковь)

    24 Апрель 2016 at 15:20 |
    Принимала участие в конкурсе от группы БРЕНДОВАЯ БИЖУТЕРИЯ | GLAMURSHOP | в Контакте. Приз, часы, прислали быстро и бесплатно. Спасибо Светлане Грибовой за честность и порядочность. Удачи Вам!

    ответ

  • Светлана

    (Запорожье)

    03 Февраль 2016 at 16:40 |
    Спасибо,за отличный сервис,быструю доставку,и главное замечательное качество товара-кольцо просто супер!

    ответ

  • Юлия

    (Киев)

    19 Январь 2016 at 21:41 |
    Украшения отличного качества, Светлана хороший и отзывчивый консультант! Спасибо огромное за помощь и сотрудничество, буду продолжать делать заказы именно здесь!

    ответ

  • Юлия

    (Николаевка)

    16 Январь 2016 at 17:49 |
    Бижутерия отличная. Отдельное спасибо Светлане за помощь при выборе украшений !
    Как говорила Коко Шанель, люди со вкусом носят бижутерию, всем остальным остаётся носить золото !
    Очень рекомендую этот сайт

    ответ

  • Лидия

    (Дергачи)

    28 Декабрь 2015 at 18:26 |
    Я очень благодарна этому сайту,здесь действительно шикарная бижутерия,качество на вышем уровне.Заказывала два браслета доставили очень быстро в течении двух дней по мимо фирменных мешочков был внутри подарочек и всё было упаковано в изумительной новогодней упаковочку!А самое главное у Светланы замечательный вкус она мне помогла выбрать именно то что я искала))))

    ответ

  • Влад

    (Одесса)

    07 Декабрь 2015 at 10:47 |
    Заказывал жене на подарок серьги, отличное качество, быстро доставили да еще и получили дополнительный подарок!!!
    Спасибо, Glamurshop!!!

    ответ

  • Оля

    (Киев)

    24 Ноябрь 2015 at 09:09 |
    Спасибо за красоту!!!! Не могу не поделится своим приобретением)))). Решила учительнице своей дочери на ДР подарить украшения и обратилась к glamurshop.com.ua))))))) Выбрала браслет. Учительницы восторга просто не передать!!!! Она благодарила мою дочь за такую красоту, а я в свою очередь благодарю Ваш магазин!
    P.S. заказала и себе этот же браслет)))) не устояла!!!!!
    Успехов и процветания!!!!!

    ответ

  • Натали

    (Новосибирск)))

    04 Ноябрь 2015 at 15:06 |
    Благодарю Вас за всю красоту которую я получила, качество супер! Я так рада посылочке, очень быстро доставили, ни чего не повредилось))) жду новых посылок!!! Я теперь ваш постоянный клиент))) Процветания вам))

    ответ

  • Елена

    (Белая Церковь)

    25 Октябрь 2015 at 18:04 |
    Огромное спасибо за цепочку с подвесочкой! Очень красивая как раз давно такую хотела.Качество-отличное доставили очень быстро! Молодцы!!!

    ответ

  • Наталья

    (Киев)

    21 Октябрь 2015 at 07:30 |
    Огромное спасибо!!!
    Доставочка быстрая и колечко просто супер, ношу с удовольствием;)

    ответ

  • Юля

    (Одесса)

    17 Октябрь 2015 at 07:14 |
    Спасибо! Очень хороший сайт!

    ответ

Оставить комментарий